1. Имя персонажа ( русская\латиница)
Элис Каллен/Alice Cullen
2. Возраст ( если вампир во во сколько лет вас укусили)
19 лет
3.Внешность ( 3-5 строк + картинка)
На первый взгляд может показаться хрупкой и наивной. Всё дело в небольшом росте и немного детских чертах лица, напоминает эльфа.Волосы,цвета черного шоколада уложены в смешной ёжик, который ещё больше добавляет ей позитива. Очень гибкая, подвижная и грациозная. Походка лёгкая, танцующая. Движения девушки все очень плавны и изящны. Бледная кожа ничуть не портит всю картину, а даже наоборот, украшает. Хотя всем людям она может показаться красавицей, такова сущность всех вампиров. Элис часто улыбается. Её редко когда можно увидеть в той одежде, которую она уже носила.
4. Раса ( человек, вампир, оборотень)
Вампир
5. Биография ( пишем не отклоняясь от книги)
Мери Элис Брендон,родилась в 1901 году в Билокси. Ещё будучи человеком, Элис могла видеть будущее. Собственно, именно из- за этого её же родители отдали дочь в психиатрическую больницу.Как она стала вампиром Элис не помнит.Свою человеческую жизнь Элис не помнила до недавнего времени. Уже будучи вампиром, её дар видеть будущее не только сохранился, но и в какой- то степени, стал лучше. Видения стали более четкими и она могла по собственному желанию заглянуть в будущее. Никто не учил новорожденного вампира ни самоконтролю, ничему- либо ещё. Она была предоставлена сама себе.Элис встретилась с Джаспером, тоже вампиром, которого увидела в одном из своих видений. Это произошло в 1948 году. В 1950 они, уже являясь парой, присоединились к семье Калленов, которые с радостью приняли их. Эта семья отличалась от других тем, что они не питались человеческой кровью. Только кровью животных. И в шутку называли себя «вегетарианцами». Элис научилась контролировать свою жажду, в отличие от Джаспера, которому до сих пор бывает сложно. Девушка сразу же подружилась со всеми членами семьи и полюбила их. За всю свою жизнь, как человеческую, так и вампирскую, она почти не встречала таких… личностей. Каллены стали ей настоящей семьей, а Карлайл и Эсме заменили ей родителей. Одним из последних мест, в котором обосновалась семья вампиров, был небольшой городок Форкс. Пожалуй, самый дождливый и пасмурный из всех городов страны.
6.Характер ( 3-4 строки)
Элис любит обращать все в шутку и жить играючи, потому что так жить легче. Без заморочек, как она считает. Но, тем не менее, если ситуация того требует, то девушка будет крайне серьезна. Даже несмотря на то, что серьезные разговоры даются ей не легко.
Также она невероятно любит помогать. Чем бы то ни было. Наверно, не только из-за ее внешности, Эл называют феей, но и потому, что, видя благодарную и счастливую улыбку на лице другого, она чувствует себя волшебницей. Каллен крайне нетерпелива. Чего стоят только те моменты, когда Элис увидела себя подругой Беллы, а Эдвард увидел тоже самое в ее мыслях. Только благодаря очередному спору она держалась. Изо всех сил. Это, пожалуй, единственное, что способно препятствовать желаниям вампирши. Ну и их тайна, естественно, но это даже не обсуждается.
Невероятно энергичная и очень непосредственная. Особенно, по отношению к Свон. Всегда отстаивает честь близких.
7.Дар ( если есть)
Видит будущее!
8. Связи с вами ( ЛС не принимать)
аська- 365106218
9. Читали ли вы книги?
Да, все.
10. Читали ли вы правила??
..?
11. Как часто будете заходить?
достаточно часто)
12. Пробный пост...
Элис сидела в своей спальне, смотрела в окно и думала.....
Какая я счастливая...у меня есть Джаспер, Розалин, Эмметт, Эдвард...Эсме и Карлайл....Именно о таких родителях можно мечтать...Элис улыбнулась...Ну конечно у своих родных родителей я не помню...но все таки Каллены это самая заботливая и любимая семья...именно с ними я чувствую нужной кому то....Нет это они мне родные...это Карлайл мой отец, это Эсме моя мать...никто другой только они...У меня есть Джаспер...Джаспер.... если бы он мог прочитать мои мысли я бы ему скоро надоела.....конечно все мысли только про него.....А Розали ..я ее так люблю...она моя родная сестра....Эмметт..Братишка)))) А Эдвард....хм... я его тоже люблю....Ха я счастлива...Хотя счастье вампира отличается от счастя людей....